Serviço de boosting mais rápido do Brasil
Contrate agora e garanta início em
5 minutos
disponível 24 horas por dia!
Contratar
restantes
02
dias

confira nossas avaliações
na season de 2023

Nota 5 de 5 baseado em 50 avaliações
PI
Pedido #
11201
April 14, 2024 21:12
Duo Boost
-
Ouro IV (0 - 20) ao Platina IV
Muito rápido e muito bom, carregou todos os games, 100% de winrate
Booster avaliado
Piplup
HE
Pedido #
11105
April 14, 2024 19:57
Elo Boost
-
Esmeralda IV (61 - 80) ao Esmeralda II
Ensina bastante, tá sempre ajudando e tem paciência, além de jogar muito é super gente boa
Booster avaliado
Henrywar
VA
Pedido #
11142
April 14, 2024 19:56
Elo Boost
-
iron III (21 - 40) ao Ouro IV
Muito rápido e atencioso, o cara joga demais!
Booster avaliado
Vayne
GU
Pedido #
11132
April 12, 2024 23:34
Elo Boost
-
Diamante III (0 - 20) ao Diamante I
muito bom o serviço e o gui é super gente boa, recomendo demais !!
Booster avaliado
Gui
GU
Pedido #
11075
April 12, 2024 4:45
Duo Boost
-
Diamante I (0 - 20) ao Mestre 0 PDL
Ótimos ensinamentos, além de tudo super gente boa. Carregou jogos impossíveis.
Booster avaliado
Gui
HE
Pedido #
11147
April 11, 2024 16:15
Duo Boost
-
Prata I (41 - 60) ao Ouro IV
Nota 10, Joga muito, me ajudou bastante em minha evolução.
Booster avaliado
Henrywar
VA
Pedido #
11135
April 11, 2024 7:55
Elo Boost
-
Unranked I 3 partida(s)
Muito educado, jogou bem, atencioso, tá de parabéns.
Booster avaliado
Vayne
PI
Pedido #
11048
April 11, 2024 4:36
Elo Boost
-
Esmeralda III (0 - 20) ao Diamante II
o mais brabo q ta tendo
Booster avaliado
Piplup
PI
Pedido #
11139
April 11, 2024 3:49
Duo Boost
-
Esmeralda I (21 - 40) ao Diamante IV
mlk daora demais, manja muito de riven
Booster avaliado
Piplup
XA
Pedido #
11109
April 10, 2024 22:11
Elo Boost
-
Diamante I 5 partida(s)
Muito bom
Booster avaliado
xanado
GO
Pedido #
11060
April 10, 2024 14:37
Duo Boost
-
Ouro III (41 - 60) ao Ouro I
Gente fina demais !! Recomentado e quando voltar a jogar, provavelmente vou chamar um novo boost sem preocupacao de elo...só pra ter companhia para jogar mesmo. Leke fera e animado !
Booster avaliado
gouki
GO
Pedido #
11045
April 9, 2024 22:59
Elo Boost
-
Esmeralda II (21 - 40) ao Diamante IV
nice!
Booster avaliado
gouki
ZE
Pedido #
11040
April 8, 2024 22:41
Coach
-
Coach - 3 Aula(s)
excelente coach e jogador, muito paciente e habilidoso, recomendo e irei contratar os serviços novamente.
Booster avaliado
Zeri
GU
Pedido #
11009
April 8, 2024 22:26
Duo Boost
-
Diamante I (0 - 20) ao Mestre 0 PDL
Melhor duo de todos
Booster avaliado
Gui
CO
Pedido #
11067
April 8, 2024 20:29
Duo Boost
-
2 Vitórias no Esmeralda I
Não passa segurança nenhuma jogando e as vezes parece que ta trollando e ta tudo bem. Não indico.
Booster avaliado
Copy
ZE
Pedido #
11042
April 8, 2024 17:53
Duo Boost
-
Platina IV (0 - 20) ao Platina III
além de gente boa, um player muito habilidoso, não tivemos nenhuma dificuldade em concluir o serviço
Booster avaliado
Zeri
DU
Pedido #
10928
April 8, 2024 10:22
Elo Boost
-
Ouro I (81 - 100) ao Platina IV
Muito gente fina e joga muito! Fez de tudo pra me ajudar além de manter o contato o tempo todo. Obrigado!
Booster avaliado
Dudu
FR
Pedido #
10925
April 7, 2024 15:02
Elo Boost
-
iron I (0 - 20) ao Prata I
Parabens muiito bom
Booster avaliado
frodu
ZE
Pedido #
10978
April 7, 2024 9:16
Elo Boost
-
Platina I (0 - 20) ao Esmeralda IV
perdi meu chat :)
Booster avaliado
Zeri
HE
Pedido #
10938
April 7, 2024 0:46
Duo Boost
-
2 Vitórias no Diamante IV
Simplesmente um jogador exemplar, tanto em gameplay quanto em mental. Tem muita experiência no jogo em micro e macro, me ajudou muito evoluir vários aspectos e acredito que me sinto um jogador melhor.
Booster avaliado
Henrywar
VA
Pedido #
10969
April 6, 2024 22:12
Elo Boost
-
Prata III (0 - 20) ao Ouro II
Ótimo booster! Fez o boost muito bem e mega rápido, recomendo bastante
Booster avaliado
Vayne
DA
Pedido #
10988
April 6, 2024 4:44
Duo Boost
-
Diamante II (0 - 20) ao Diamante I
100% win rate, muito gente boa!! e joga mt !! sucesso sempre meu mano tmj
Booster avaliado
Dave
ZE
Pedido #
10980
April 5, 2024 22:39
Elo Boost
-
Platina I (0 - 20) ao Esmeralda IV
jogador extremamente rapido
Booster avaliado
Zeri
CR
Pedido #
10948
April 5, 2024 22:01
Elo Boost
-
Esmeralda IV (41 - 60) ao Esmeralda I
Muito rapido, sem nenhuma derrota.
Booster avaliado
Crey
HA
Pedido #
10902
April 5, 2024 20:10
Duo Boost
-
Platina III (41 - 60) ao Esmeralda IV
o cara é o graves da lore! joga demais, gente boa, calmo e simpatico, com certeza farei duo com ele mais vezes
Booster avaliado
haunnbetin
DA
Pedido #
10949
April 5, 2024 19:38
Elo Boost
-
Esmeralda IV (21 - 40) ao Esmeralda II
muito rapido, concluiu mt antes do prazoz
Booster avaliado
Dave
HA
Pedido #
10856
April 5, 2024 8:28
Duo Boost
-
Esmeralda IV (21 - 40) ao Esmeralda II
Muito gente boa e carregou legal nos jogos, recomendo!
Booster avaliado
haunnbetin
DA
Pedido #
10951
April 5, 2024 7:29
Elo Boost
-
Diamante II (0 - 20) ao Diamante I
Manda muito bem
Booster avaliado
Dave
ZE
Pedido #
10947
April 4, 2024 19:40
Duo Boost
-
2 Vitórias no Esmeralda IV
Muito bom e super gentil !!! Jogar com ele é super tranquilo, indico muito muito !
Booster avaliado
Zeri
VA
Pedido #
10906
April 4, 2024 17:42
Elo Boost
-
Prata IV (61 - 80) ao Platina IV
Super atencioso no chat, concluiu quase 50h antes do prazo determinado, joga muito! Super profissional!
Booster avaliado
Vayne
HE
Pedido #
10797
April 2, 2024 8:45
Duo Boost
-
Platina I (21 - 40) ao Esmeralda III
100% de aproveitamento.
Booster avaliado
Henrywar
HE
Pedido #
10864
April 2, 2024 8:45
Duo Boost
-
Esmeralda III (0 - 20) ao Esmeralda II
O melhor.
Booster avaliado
Henrywar
ZE
Pedido #
10892
April 1, 2024 19:01
Elo Boost
-
1 Vitórias no Diamante IV
bom demais, amassando no high elo
Booster avaliado
Zeri
ZE
Pedido #
10810
March 31, 2024 20:39
Duo Boost
-
1 Vitórias no Esmeralda I
O omi é brabissimo
Booster avaliado
Zeri
GU
Pedido #
10684
March 31, 2024 8:08
Elo Boost
-
Ouro IV (41 - 60) ao Diamante IV
Excelente serviço. Rápido, educado e sempre solícito.
Booster avaliado
Gui
CR
Pedido #
10704
March 30, 2024 15:45
Elo Boost
-
Esmeralda I (0 - 20) ao Diamante IV
toptoptop
Booster avaliado
Crey
HA
Pedido #
10750
March 29, 2024 19:14
Duo Boost
-
Esmeralda II (0 - 20) ao Diamante IV
Booster simpático, bem rápido..
Booster avaliado
haunnbetin
VA
Pedido #
10740
March 28, 2024 7:55
Elo Boost
-
Prata IV (0 - 20) ao Platina IV
Ótimo serviço, realizado antes do prazo estipulado com excelência
Booster avaliado
Vayne
ZE
Pedido #
10773
March 27, 2024 21:15
Elo Boost
-
Platina III (0 - 20) ao Platina I
joga o fino do fino
Booster avaliado
Zeri
CR
Pedido #
10681
March 27, 2024 19:45
Elo Boost
-
Prata I (0 - 20) ao Ouro III
123
Booster avaliado
Crey
DU
Pedido #
10722
March 27, 2024 19:45
Elo Boost
-
Ouro III (0 - 20) ao Platina IV
brabo
Booster avaliado
Dudu
GO
Pedido #
10540
March 27, 2024 17:51
Coach
-
Coach - 3 Aula(s)
Nota mil, 5 estrela eh pouco. Conhecimento impar sobre sup!
Booster avaliado
gouki
SK
Pedido #
10753
March 26, 2024 22:56
Elo Boost
-
Ouro I (41 - 60) ao Platina IV
Muito bom e rápido. Pegou o serviço, iniciou e terminou de forma rápida
Booster avaliado
Sky
DA
Pedido #
10188
March 26, 2024 20:12
Elo Boost
-
Esmeralda IV (0 - 20) ao Diamante IV
Joga mt
Booster avaliado
Dave
ZE
Pedido #
10658
March 26, 2024 14:53
Elo Boost
-
Bronze II (0 - 20) ao Platina IV
MALUCO É MUITO BRABO E GENTE BOA MELHOR ASTRONAUTA !!!
Booster avaliado
Zeri
HE
Pedido #
10686
March 26, 2024 7:40
Elo Boost
-
Prata I (0 - 20) ao Ouro I
O cara é brabo, estava acompanhando os jogos e é realmente é muito bom.
Booster avaliado
Henrywar
GU
Pedido #
10636
March 25, 2024 21:42
Duo Boost
-
Ouro IV (0 - 20) ao Ouro I
O astronauta é extremamente prestativo, educado, ensina muito bem e joga demais. Recomendo demaaaais.
Booster avaliado
Gui
GO
Pedido #
10566
March 25, 2024 17:35
Duo Boost
-
Prata IV (61 - 80) ao Prata II
Excelente profissional! extremamente recomendado!!
Booster avaliado
gouki
CR
Pedido #
10699
March 24, 2024 17:41
Elo Boost
-
Diamante I 5 partida(s)
excelente booster
Booster avaliado
Crey
FR
Pedido #
10536
March 22, 2024 13:46
Elo Boost
-
Diamante III (21 - 40) ao Diamante I
TOP
Booster avaliado
frodu
SK
Pedido #
10529
March 22, 2024 3:34
Duo Boost
-
Diamante IV (0 - 20) ao Diamante II
Joga mt, super parceiro e eu sem mt tempo pra jogar, ele se fez disponível pra jogar no horário que eu conseguia. Nota 1000 GG
Booster avaliado
Sky
CR
Pedido #
10580
March 21, 2024 17:13
Elo Boost
-
Platina IV (0 - 20) ao Platina II
venho parabenizar esse player!! joga demais, mt noção de dano, esquivas, farm.. cara totalmente completo e gostaria de ve-lo como proplayer (caso já não seja)
Booster avaliado
Crey
ZE
Pedido #
10562
March 21, 2024 8:25
Elo Boost
-
Prata II (0 - 20) ao Ouro IV
Zeri foi nota 1000, rápido e prestativo!
Booster avaliado
Zeri
GU
Pedido #
10472
March 21, 2024 3:35
Duo Boost
-
Prata III (61 - 80) ao Ouro IV
Extremamente atencioso e gente boa. Além de jogar muito, me passou altas dicas valiosas. Recomendo demais.
Booster avaliado
Gui
DA
Pedido #
10539
March 21, 2024 2:09
Duo Boost
-
Platina III (61 - 80) ao Platina I
Tirou onda demais, foi rapido e muito além do esperado, não perdeu porra nenhuma!
Booster avaliado
Dave
SK
Pedido #
10574
March 20, 2024 22:46
Coach
-
Coach - 1 Aula(s)
ótimo!
Booster avaliado
Sky
VA
Pedido #
10500
March 19, 2024 21:52
Elo Boost
-
Platina III (21 - 40) ao Diamante IV
Fez o serviço estipulado pra 7 dias em 2, monstro
Booster avaliado
Vayne
CR
Pedido #
10526
March 19, 2024 17:58
Elo Boost
-
Esmeralda I (21 - 40) ao Diamante IV
Rápido, atencioso, 100% de win e ainda deu pentakill
Booster avaliado
Crey
ZE
Pedido #
10504
March 18, 2024 22:50
Duo Boost
-
Esmeralda II (0 - 20) ao Diamante IV
super gente boa. entregou em menos de 10h e aprendi muito. recomendo!
Booster avaliado
Zeri
GU
Pedido #
10423
March 18, 2024 22:22
Duo Boost
-
Esmeralda III (61 - 80) ao Esmeralda I
Deu umas dicas muito valiosas e até jogou bot algumas pra me ajudar, muito educado e sempre com muito respeito. Recomendo demais!
Booster avaliado
Gui
DA
Pedido #
10424
March 18, 2024 7:43
Elo Boost
-
Mestre 0 PDL ao Mestre 200 PDL
o cara joga de mais, e é muito educado, nota 1000
Booster avaliado
Dave
TH
Pedido #
10355
March 17, 2024 9:14
Duo Boost
-
Esmeralda I (0 - 20) ao Diamante IV
Muito bom !!
Booster avaliado
THEUZIKA
VA
Pedido #
10439
March 17, 2024 0:14
Elo Boost
-
Ouro II (21 - 40) ao Platina III
Ele é absurdo, o melhor de todos, entregou com 20 horas de antecedência!!
Booster avaliado
Vayne
ZE
Pedido #
10442
March 16, 2024 14:33
Elo Boost
-
Unranked I 5 partida(s)
valeu zeri!
Booster avaliado
Zeri
VA
Pedido #
10440
March 16, 2024 14:05
Elo Boost
-
Bronze II (21 - 40) ao Prata III
Top demais
Booster avaliado
Vayne
GU
Pedido #
10450
March 16, 2024 13:37
Elo Boost
-
Platina IV (21 - 40) ao Platina II
eficiente, rápido, muito atencioso, gente fina e joga muito, recomendo bastante
Booster avaliado
Gui
ZE
Pedido #
10427
March 15, 2024 17:01
Elo Boost
-
Ouro II (21 - 40) ao Platina IV
confiavel e gente fina , so boa
Booster avaliado
Zeri
CR
Pedido #
10428
March 15, 2024 11:28
Elo Boost
-
Unranked I 4 partida(s)
Monstro! Sem defeats e muito rapido, muito além do esperado.
Booster avaliado
Crey
VA
Pedido #
10408
March 15, 2024 11:27
Elo Boost
-
Bronze I (0 - 20) ao Ouro II
O cara é foda, entregou muito antes do previsto, ficou com KDA foda e sem derrota!
Booster avaliado
Vayne
DA
Pedido #
10128
March 14, 2024 15:19
Duo Boost
-
Esmeralda IV (0 - 20) ao Esmeralda I
Esse foi o melhor que joguei até então. Não fica reclamando no chat do jogo, foca em carregar e finalizar logo as partidas. Excelente.
Booster avaliado
Dave
GO
Pedido #
10386
March 14, 2024 13:08
Elo Boost
-
Prata IV (0 - 20) ao Platina III
muito bom
Booster avaliado
goulart
HE
Pedido #
9125
March 13, 2024 19:28
Duo Boost
-
Prata I (81 - 100) ao Platina IV
Topzera
Booster avaliado
Henrywar
DA
Pedido #
10282
March 13, 2024 18:42
Duo Boost
-
Diamante II (0 - 20) ao Diamante I
Muito bom jogador!!
Booster avaliado
Dave
GU
Pedido #
10389
March 13, 2024 15:18
Elo Boost
-
Ouro III (61 - 80) ao Platina IV
Prestativo, educado, joga muito.
Booster avaliado
Gui
ZE
Pedido #
10378
March 13, 2024 5:23
Elo Boost
-
Platina I (0 - 20) ao Diamante IV
Simplesmente incrível, serviço rápido, eficaz, o mlk joga mt, recomendo a todos!
Booster avaliado
Zeri
CR
Pedido #
10331
March 12, 2024 15:18
Elo Boost
-
Diamante I (0 - 20) ao Mestre 50 PDL
Ótimo jogador, rápido e atencioso.
Booster avaliado
Crey
GO
Pedido #
10348
March 10, 2024 22:22
Elo Boost
-
Esmeralda II (0 - 20) ao Diamante IV
vlwww
Booster avaliado
goulart
ZE
Pedido #
10350
March 10, 2024 22:11
Elo Boost
-
Ouro IV 5 partida(s)
nota 1000
Booster avaliado
Zeri
CR
Pedido #
10320
March 10, 2024 13:29
Elo Boost
-
Esmeralda I 5 partida(s)
nota 10!
Booster avaliado
Crey
ZE
Pedido #
10340
March 10, 2024 3:50
Elo Boost
-
Esmeralda III (0 - 20) ao Diamante IV
Serviço muito rapido e eficaz, ganhou todas, recomendo, muito bom jogador e otima personalidade!
Booster avaliado
Zeri
CR
Pedido #
10261
March 9, 2024 17:43
Elo Boost
-
Esmeralda I (0 - 20) ao Diamante IV
perfeito
Booster avaliado
Crey
CO
Pedido #
10251
March 9, 2024 16:00
Elo Boost
-
Diamante IV (0 - 20) ao Diamante II
Nota 10!!
Booster avaliado
Copy
HE
Pedido #
10309
March 9, 2024 13:19
Duo Boost
-
iron I (0 - 20) ao Bronze IV
nota 10. Paciente e educado. Joga muito.
Booster avaliado
Henrywar
FR
Pedido #
10257
March 9, 2024 11:15
Elo Boost
-
Esmeralda II (0 - 20) ao Diamante IV
Bom Trabalho
Booster avaliado
frodu
ZE
Pedido #
10277
March 8, 2024 16:36
Duo Boost
-
Prata I (0 - 20) ao Ouro IV
muito bom
Booster avaliado
Zeri
XA
Pedido #
10137
March 8, 2024 14:20
Elo Boost
-
Esmeralda I (21 - 40) ao Mestre 0 PDL
Muito gente boa e prestativo
Booster avaliado
xanado
CA
Pedido #
9755
March 8, 2024 11:47
Elo Boost
-
Diamante I (21 - 40) ao Mestre 0 PDL
Um querido ♥︎
Booster avaliado
caüsz
VA
Pedido #
10269
March 8, 2024 1:11
Elo Boost
-
Prata II (0 - 20) ao Ouro IV
Joga o fino do lol
Booster avaliado
Vayne
CO
Pedido #
10246
March 7, 2024 22:28
Elo Boost
-
Esmeralda III (0 - 20) ao Diamante IV
Booster muito bom, entregou o pedido em 1 dia
Booster avaliado
Copy
NV
Pedido #
10222
March 6, 2024 17:29
Duo Boost
-
Prata I (0 - 20) ao Ouro III
tmj
Booster avaliado
NVS
HE
Pedido #
10206
March 6, 2024 10:52
Elo Boost
-
Ouro I (0 - 20) ao Esmeralda III
nao entregou o que foi contratado
Booster avaliado
Henrywar
HE
Pedido #
10203
March 5, 2024 17:46
Duo Boost
-
Esmeralda II (0 - 20) ao Esmeralda I
Monstro
Booster avaliado
Henrywar
VA
Pedido #
10189
March 5, 2024 11:01
Elo Boost
-
Bronze II (0 - 20) ao Prata IV
Rápido e bom Jogador, recomendo
Booster avaliado
Vayne
VA
Pedido #
10153
March 4, 2024 22:43
Elo Boost
-
Bronze III (0 - 20) ao Prata II
rapido e objetivo gostei
Booster avaliado
Vayne
DA
Pedido #
10150
March 3, 2024 17:17
Duo Boost
-
3 Vitórias no Esmeralda I
brabo
Booster avaliado
Dave
HE
Pedido #
10141
March 3, 2024 11:42
Elo Boost
-
5 Vitórias no Ouro II
Joga muito
Booster avaliado
Henrywar
GO
Pedido #
10140
March 3, 2024 7:25
Elo Boost
-
Platina II (0 - 20) ao Esmeralda III
entrega bem rapida
Booster avaliado
goulart
HA
Pedido #
9964
March 1, 2024 20:08
Duo Boost
-
Esmeralda III (0 - 20) ao Diamante IV
brabo
Booster avaliado
haunnbetin
FR
Pedido #
10006
March 1, 2024 19:30
Elo Boost
-
Diamante II (41 - 60) ao Mestre 0 PDL
o cara joga de mais, fez um trabalho absurdo.
Booster avaliado
frodu
NV
Pedido #
9973
February 29, 2024 16:11
Duo Boost
-
Esmeralda III (0 - 20) ao Diamante III
Gameplay insana
Booster avaliado
NVS
Pronto para evoluir no League?
destrua o nexus