Estamos com valores mais acessíveis!
Contrate agora e tenha
Início Imediato
no seu pedido.
Contratar
restantes
02
dias

confira nossas avaliações
na season de 2023

Nota 5 de 5 baseado em 50 avaliações
HE
Pedido #
13355
July 18, 2024 18:36
Duo Boost
-
Bronze III (0 - 20) ao Ouro IV
excelente player
Booster avaliado
Henrywar
CR
Pedido #
13432
July 18, 2024 17:10
Elo Boost
-
Esmeralda I (0 - 20) ao Diamante IV
pessimo serviço!
Booster avaliado
Crey
CA
Pedido #
13436
July 18, 2024 15:10
Duo Boost
-
Platina I (21 - 40) ao Esmeralda IV
Humilde, joga mt, e além de tudo, é paciente no duo. Brabo d+
Booster avaliado
Carlin
PI
Pedido #
13421
July 18, 2024 12:35
Elo Boost
-
Platina II (0 - 20) ao Esmeralda III
Joga muitooo, super rápido!!
Booster avaliado
Piplup
CR
Pedido #
13401
July 17, 2024 3:42
Duo Boost
-
2 Vitórias no Esmeralda IV
Fiora muito boa
Booster avaliado
Crey
PI
Pedido #
13417
July 16, 2024 16:56
Elo Boost
-
2 Vitórias no Ouro I
otimo booster
Booster avaliado
Piplup
NV
Pedido #
13406
July 16, 2024 13:57
Elo Boost
-
Unranked I 5 partida(s)
Atendimento ótimo e completou as partidas rapidinho...
Booster avaliado
NVS
CR
Pedido #
13407
July 16, 2024 12:46
Elo Boost
-
Unranked I 1 partida(s)
Otimo!
Booster avaliado
Crey
SA
Pedido #
13145
July 15, 2024 10:34
Elo Boost
-
Esmeralda IV (0 - 20) ao Esmeralda II
Muito bom!
Booster avaliado
Saulin
PI
Pedido #
12416
July 15, 2024 0:32
Duo Boost
-
Bronze IV (0 - 20) ao Prata III
Foi muito legal comprar o piplup como amigo durante 3 dias. Trabalho massa, entregou o job rápido e me ensinou a como não jogar lol. Ser humano massa, obrigada!
Booster avaliado
Piplup
NE
Pedido #
13369
July 14, 2024 15:57
Duo Boost
-
Prata I (0 - 20) ao Ouro IV
o cara é bom e atencioso
Booster avaliado
Neytan
SA
Pedido #
13274
July 13, 2024 19:57
Elo Boost
-
Prata IV (0 - 20) ao Platina IV
Serviço excelente
Booster avaliado
Saulin
FR
Pedido #
13331
July 13, 2024 19:07
Elo Boost
-
Diamante II (0 - 20) ao Diamante I
joga muito e entregou bem rapido o pedido.
Booster avaliado
frodu
HE
Pedido #
13335
July 13, 2024 15:37
Elo Boost
-
Ouro IV (21 - 40) ao Ouro II
Não termino
Booster avaliado
Henrywar
DU
Pedido #
13254
July 12, 2024 11:34
Elo Boost
-
Esmeralda III 5 partida(s)
Excelente.
Booster avaliado
Dudu
GA
Pedido #
13255
July 12, 2024 8:56
Elo Boost
-
Bronze III (21 - 40) ao Ouro IV
BRABO DEMAIS, super rapido e eficiente
Booster avaliado
Galio
SA
Pedido #
13077
July 11, 2024 23:47
Duo Boost
-
Prata II (0 - 20) ao Platina III
Excelente duo, muito resenha e sobe super rápido, recomendo demais.
Booster avaliado
Saulin
VA
Pedido #
13275
July 10, 2024 17:32
Elo Boost
-
Platina IV (0 - 20) ao Esmeralda IV
Eficiência e agilidade! Muito bom.
Booster avaliado
Vayne
DX
Pedido #
13233
July 10, 2024 1:32
Duo Boost
-
Ouro II (0 - 20) ao Platina II
Mais uma vez, ótimo trabalho! Chegamos na meta em um dia.
Booster avaliado
Dxn
HA
Pedido #
13228
July 9, 2024 15:37
Elo Boost
-
Esmeralda IV (61 - 80) ao Diamante IV
Muito bom o booster, só perdeu uma partida e entregou em menos de 24h
Booster avaliado
haunnbetin
CR
Pedido #
13186
July 8, 2024 22:04
Duo Boost
-
Platina III (41 - 60) ao Esmeralda IV
maluco é brabo, amasso atrás de amasso kkkkk
Booster avaliado
Crey
TH
Pedido #
13170
July 7, 2024 23:37
Duo Boost
-
Diamante I (0 - 20) ao Mestre 0 PDL
O cara é brabo, fez todo mundo parecer um bando de Ferro 4, joga muito, melhor adc que já joguei junto, muito brabo!
Booster avaliado
THEUZIKA
DX
Pedido #
13206
July 7, 2024 21:48
Duo Boost
-
Prata I (0 - 20) ao Ouro II
Muito gente boa! Foi muito tranquilo subir, 100% winrate. Pode confiar! Farei mais vezes com ele
Booster avaliado
Dxn
GO
Pedido #
13181
July 7, 2024 17:51
Coach
-
Coach - 1 Aula(s)
Muito Educado.
Booster avaliado
gouki
HA
Pedido #
13121
July 5, 2024 16:47
Elo Boost
-
Esmeralda IV (0 - 20) ao Esmeralda II
top!
Booster avaliado
haunnbetin
HE
Pedido #
13035
July 3, 2024 9:22
Coach
-
Coach - 1 Aula(s)
muito bom
Booster avaliado
Henrywar
GA
Pedido #
13059
July 3, 2024 8:58
Elo Boost
-
Esmeralda III (0 - 20) ao Diamante IV
rapido
Booster avaliado
Galio
SA
Pedido #
13047
July 1, 2024 3:56
Elo Boost
-
5 Vitórias no Ouro II
Bom como sempre! Viego monstro!
Booster avaliado
Saulin
VA
Pedido #
13051
July 1, 2024 1:18
Elo Boost
-
2 Vitórias no Platina I
Bom e rápido! s2
Booster avaliado
Vayne
NV
Pedido #
12004
June 29, 2024 15:16
Elo Boost
-
Diamante III (0 - 20) ao Diamante I
soo good!:)
Booster avaliado
NVS
GO
Pedido #
12991
June 28, 2024 20:25
Elo Boost
-
2 Vitórias no Platina I
Cara é brabo
Booster avaliado
gouki
GA
Pedido #
13019
June 28, 2024 19:01
Elo Boost
-
Platina IV 5 partida(s)
excelente jogador , carregou todas partidas nas costas .
Booster avaliado
Galio
GO
Pedido #
12784
June 27, 2024 12:58
Duo Boost
-
Platina III (21 - 40) ao Esmeralda II
Mlk é firmeza dms, ajuda mto, e acima de tudo mantem a calma e a simpatia sempre, 1000/10
Booster avaliado
gouki
VA
Pedido #
12919
June 27, 2024 11:11
Elo Boost
-
Platina I (0 - 20) ao Diamante IV
Muito bom e rápido
Booster avaliado
Vayne
SA
Pedido #
12999
June 27, 2024 0:17
Duo Boost
-
1 Vitórias no Esmeralda IV
O cara é brabo de mais, viego do cara é monstro... e é de boa simpático
Booster avaliado
Saulin
SA
Pedido #
12968
June 25, 2024 20:45
Elo Boost
-
Unranked I 5 partida(s)
Bizarro de bom! Podem confiar nesse, totalmente diferenciado!
Booster avaliado
Saulin
SA
Pedido #
12963
June 25, 2024 20:21
Elo Boost
-
Esmeralda IV 2 partida(s)
simpático e rápido
Booster avaliado
Saulin
PI
Pedido #
12511
June 25, 2024 16:31
Duo Boost
-
Platina IV (0 - 20) ao Esmeralda II
Otimo dominio apenas 1 derrota
Booster avaliado
Piplup
PI
Pedido #
7769
June 25, 2024 16:30
Duo Boost
-
Ouro I (0 - 20) ao Esmeralda IV
Cara incrivel, otimo dominio de riven.
Booster avaliado
Piplup
GO
Pedido #
12835
June 25, 2024 1:50
Duo Boost
-
Ouro IV (0 - 20) ao Esmeralda IV
excelente serviço prestado pelo boost... top demais vou indicar os serviços de vocês.
Booster avaliado
gouki
PI
Pedido #
12582
June 24, 2024 22:42
Duo Boost
-
Bronze IV (0 - 20) ao Prata II
excelente profissional
Booster avaliado
Piplup
CR
Pedido #
12905
June 24, 2024 17:41
Duo Boost
-
Platina IV 5 partida(s)
top
Booster avaliado
Crey
ZE
Pedido #
12891
June 24, 2024 17:26
Elo Boost
-
Esmeralda I (61 - 80) ao Diamante III
Thanks
Booster avaliado
Zeri
HE
Pedido #
12865
June 24, 2024 16:21
Duo Boost
-
Esmeralda IV (0 - 20) ao Diamante IV
Várias calls e feedbacks in calls e out calls tbm. Fora a jogabilidade insana. Sabe o que é preciso pra vencer a partida mais rápida.
Booster avaliado
Henrywar
ZE
Pedido #
12892
June 24, 2024 14:08
Elo Boost
-
Esmeralda I (61 - 80) ao Diamante IV
Thanks
Booster avaliado
Zeri
DU
Pedido #
12829
June 24, 2024 1:04
Elo Boost
-
iron I (21 - 40) ao Ouro IV
Brabo e muito gente boa !
Booster avaliado
Dudu
ZE
Pedido #
12875
June 23, 2024 3:26
Elo Boost
-
Diamante II (0 - 20) ao Mestre 0 PDL
Zeri é sempre gentil, educado e dedicado. Esta é a minha segunda vez com ele e o atendimento foi sempre rápido! Obrigada mais uma vez ♥
Booster avaliado
Zeri
GO
Pedido #
12683
June 21, 2024 19:32
Coach
-
Coach - 1 Aula(s)
Ótimo coach! fez eu enxerga o game de outra forma. faria mais vezes
Booster avaliado
gouki
VA
Pedido #
12840
June 20, 2024 21:25
Elo Boost
-
Platina III (0 - 20) ao Esmeralda IV
Cara gente boa, atencioso e rápido. Recomendo! <3
Booster avaliado
Vayne
ZE
Pedido #
12817
June 20, 2024 12:22
Elo Boost
-
Esmeralda II (61 - 80) ao Diamante II
Ótima jogadora, agradeço demais <3
Booster avaliado
Zeri
GO
Pedido #
12832
June 19, 2024 22:03
Elo Boost
-
Ouro II (41 - 60) ao Platina IV
Maluco é bala, rapidão!
Booster avaliado
gouki
CR
Pedido #
12833
June 19, 2024 18:39
Elo Boost
-
Ouro II 5 partida(s)
Gostei, muito obrigado! <3
Booster avaliado
Crey
PI
Pedido #
12756
June 18, 2024 22:18
Duo Boost
-
Prata II (0 - 20) ao Ouro IV
Joga mt e foi mt brother
Booster avaliado
Piplup
CR
Pedido #
12824
June 18, 2024 20:53
Elo Boost
-
Mestre null PDL 5 partida(s)
Ótimo player e entrega rápido
Booster avaliado
Crey
VA
Pedido #
12779
June 17, 2024 17:29
Elo Boost
-
Prata I (0 - 20) ao Platina III
Top de mais.
Booster avaliado
Vayne
DX
Pedido #
12800
June 16, 2024 18:29
Duo Boost
-
2 Vitórias no Esmeralda II
Joga muito! Gente boa, não se estressa com os games, recomendo d+ o mano.
Booster avaliado
Dxn
GO
Pedido #
12697
June 15, 2024 17:16
Duo Boost
-
Ouro II (0 - 20) ao Platina III
Gente boa dms, se precisar puxa a orelha e acima de tudo smp mantem o respeito, esse mlk tem um coração puro, brabo demais!!! NOTA 10000
Booster avaliado
gouki
GO
Pedido #
12765
June 15, 2024 2:14
Elo Boost
-
Esmeralda I 5 partida(s)
Jogou demais! Serviço super rápido!
Booster avaliado
goulart
HE
Pedido #
12685
June 14, 2024 13:05
Duo Boost
-
Esmeralda II (0 - 20) ao Diamante IV
Astronauta top
Booster avaliado
Henrywar
SA
Pedido #
12627
June 14, 2024 0:55
Elo Boost
-
Prata IV (81 - 100) ao Platina IV
Saulin manja demais!!! Subiu super rápido, muito gente boa
Booster avaliado
Saulin
ZE
Pedido #
12740
June 13, 2024 22:45
Elo Boost
-
Platina I (0 - 20) ao Esmeralda IV
Simplesmente o miózin que ta tendo. GGWP
Booster avaliado
Zeri
HE
Pedido #
12524
June 13, 2024 22:43
Coach
-
Coach - 1 Aula(s)
Henry brabo, ótimo coach, e diferenciado ... O cara é padrão, atendimento 10 e bem didático
Booster avaliado
Henrywar
SA
Pedido #
12538
June 13, 2024 22:42
Duo Boost
-
Ouro III (0 - 20) ao Platina IV
Entregou o pedido, mas achei o booster muito evasivo, chegamos jogar sem call, comunicação ruim, paguei pelo duoboost, mas seria melhor ter pago só o elojob, gastaria menos e teria a mesma experiência. Booster bom, comunicação é um ponto a melhorar.
Booster avaliado
Saulin
RI
Pedido #
12643
June 13, 2024 22:02
Elo Boost
-
Bronze I (0 - 20) ao Ouro IV
Fera !!!
Booster avaliado
Rinslet
LA
Pedido #
12725
June 13, 2024 20:20
Elo Boost
-
Esmeralda III (0 - 20) ao Diamante III
Ótimo trabalho
Booster avaliado
Lamina
GO
Pedido #
12719
June 13, 2024 13:41
Elo Boost
-
Ouro IV (0 - 20) ao Platina III
Joga muito!!! Esta de Parabens!
Booster avaliado
gouki
RI
Pedido #
12601
June 13, 2024 1:53
Duo Boost
-
Platina II (0 - 20) ao Esmeralda IV
Diferente! Joga muito! Excepcional tanto no micro quanto no macro. E há quem diga que "suporte não faz diferença". em 5 dos 7 jogos que jogamos juntos, ele simplesmente ganhou o bot e o mid dando roaming!
Booster avaliado
Rinslet
ZE
Pedido #
12705
June 13, 2024 0:26
Coach
-
Coach - 1 Aula(s)
Joga muito! Deu várias dicas, que já estou colocando em prática e deu muito resultado... Tu é monstro Zeri!!!
Booster avaliado
Zeri
ZE
Pedido #
12694
June 12, 2024 12:36
Elo Boost
-
Diamante IV (0 - 20) ao Diamante III
Muito gente fina, comprometido e rápido
Booster avaliado
Zeri
FR
Pedido #
12552
June 11, 2024 22:01
Elo Boost
-
Platina I (81 - 100) ao Diamante III
Super Rápido, recomendo muito!
Booster avaliado
frodu
CR
Pedido #
12680
June 11, 2024 20:43
Duo Boost
-
Esmeralda II (61 - 80) ao Diamante IV
Sensacional! joga muitooo, ganhamos todas.
Booster avaliado
Crey
XA
Pedido #
12655
June 11, 2024 18:02
Duo Boost
-
Diamante I 3 partida(s)
Brabíssimo, super gente boa!
Booster avaliado
xanado
GO
Pedido #
12691
June 11, 2024 17:02
Coach
-
Coach - 1 Aula(s)
Claro, didático e super gente boa
Booster avaliado
gouki
HE
Pedido #
12644
June 11, 2024 14:23
Coach
-
Coach - 2 Aula(s)
Entende muito e da mesma forma tenta entender vc e em cima disso criar uma forma de vc mudar e ver seus erros!!!
Booster avaliado
Henrywar
ZE
Pedido #
12631
June 11, 2024 4:30
Elo Boost
-
Diamante IV (0 - 20) ao Diamante I
O cara é uma máquina, entregou muito antes do previsto e ainda foi gente boa pra caramba
Booster avaliado
Zeri
LA
Pedido #
12640
June 11, 2024 0:05
Duo Boost
-
Diamante IV (0 - 20) ao Diamante II
esse cara é um deus - gostei realmente de jogar com ele, muito bom e independente. Se lol fosse futebol ele seria o MESSI hahahaha, te amo Lamina
Booster avaliado
Lamina
VA
Pedido #
12592
June 10, 2024 21:10
Elo Boost
-
Bronze I (41 - 60) ao Platina IV
Melhor boost que tem, terminou bem antes do prazo, joga muito !!!!!
Booster avaliado
Vayne
LA
Pedido #
12611
June 10, 2024 0:49
Duo Boost
-
Esmeralda II (0 - 20) ao Diamante IV
Joga muito!!!
Booster avaliado
Lamina
DX
Pedido #
12597
June 9, 2024 18:51
Elo Boost
-
5 Vitórias no iron I
Muito bom e Rápido
Booster avaliado
Dxn
GO
Pedido #
12525
June 8, 2024 20:25
Elo Boost
-
Ouro II (0 - 20) ao Platina I
Gouki, tmj irmão! Novamente um excelente trabalho, obrigado!
Booster avaliado
gouki
VA
Pedido #
12516
June 8, 2024 11:00
Elo Boost
-
Esmeralda IV (0 - 20) ao Diamante IV
rápido e gente boa. excelente.
Booster avaliado
Vayne
SA
Pedido #
12447
June 7, 2024 21:36
Duo Boost
-
Bronze III (0 - 20) ao Ouro IV
Extremamene gentil, atencioso com desempenho no meu caso de 90% de win rate, o viego do cara é uma covardia. Excelene jogador e profissional, parabéns pelo trabalho
Booster avaliado
Saulin
SA
Pedido #
12526
June 7, 2024 19:26
Duo Boost
-
5 Vitórias no Ouro II
joga muito
Booster avaliado
Saulin
SA
Pedido #
12503
June 6, 2024 11:38
Elo Boost
-
Bronze IV 5 partida(s)
Rapido e o astronauta foi bem educado.
Booster avaliado
Saulin
MA
Pedido #
12502
June 5, 2024 21:38
Duo Boost
-
5 Vitórias no Platina I
Brabo demais, entregou o trampo bem rápido e ainda deu dicas e conhecimento de game.
Booster avaliado
Masake
SA
Pedido #
12396
June 5, 2024 16:56
Duo Boost
-
Ouro IV (0 - 20) ao Platina I
excelente
Booster avaliado
Saulin
VA
Pedido #
12475
June 5, 2024 9:28
Elo Boost
-
Platina III (41 - 60) ao Esmeralda IV
Prestativo , atencioso e agil
Booster avaliado
Vayne
LA
Pedido #
12467
June 5, 2024 0:10
Duo Boost
-
Esmeralda III (0 - 20) ao Diamante IV
Muito bom
Booster avaliado
Lamina
MA
Pedido #
12484
June 4, 2024 22:48
Elo Boost
-
2 Vitórias no Esmeralda II
trabalhou rapido
Booster avaliado
Masake
GO
Pedido #
12474
June 4, 2024 20:07
Elo Boost
-
Ouro I (21 - 40) ao Platina IV
BRABISSIMO, Joga demais entregou além do que foi pedido! Com certeza irei procura-lo para mais serviços!
Booster avaliado
gouki
GO
Pedido #
12468
June 4, 2024 15:36
Coach
-
Coach - 1 Aula(s)
excelente aula, abriu minha mente pra diversos aspectos do jogo, desde tomadas de decisões, uso de skills, posicionamentos, wards, onde estar em determinados momentos do game, etc. grande coach
Booster avaliado
gouki
PI
Pedido #
12464
June 4, 2024 11:36
Duo Boost
-
Ouro I (0 - 20) ao Platina IV
vlww top dmais não perdemos nada
Booster avaliado
Piplup
VA
Pedido #
12458
June 3, 2024 17:23
Coach
-
Coach - 1 Aula(s)
Muito atencioso e paciente, gostei demais do coach, consegui perceber varios erros meus
Booster avaliado
Vayne
ZE
Pedido #
12412
June 2, 2024 0:23
Elo Boost
-
Prata I (0 - 20) ao Ouro II
10
Booster avaliado
Zeri
CR
Pedido #
12430
June 1, 2024 18:13
Elo Boost
-
Prata I (61 - 80) ao Ouro IV
serviço top!
Booster avaliado
Crey
LA
Pedido #
12330
June 1, 2024 0:24
Elo Boost
-
Diamante III (0 - 20) ao Mestre 386 PDL
Player muito bom, o cara joga demais!!
Booster avaliado
Lamina
CR
Pedido #
12424
May 31, 2024 22:04
Elo Boost
-
Ouro III 5 partida(s)
serviço top, entrega super rapida
Booster avaliado
Crey
VA
Pedido #
12404
May 31, 2024 21:11
Elo Boost
-
Bronze III (61 - 80) ao Prata IV
Mlk firmeza! recomendo muito.
Booster avaliado
Vayne
GA
Pedido #
12389
May 30, 2024 21:57
Elo Boost
-
Bronze IV (0 - 20) ao Prata III
brabo demais++
Booster avaliado
Galio
VA
Pedido #
12367
May 30, 2024 0:51
Elo Boost
-
5 Vitórias no Platina II
boa
Booster avaliado
Vayne
Pronto para evoluir no League?
destrua o nexus